7 mars 2010 7 07 /03 /mars /2010 23:16
3691

En terre cuite, le brasero aztèque est utilisé avant tout comme un chauffage d'extérieur fonctionnant au bois ou au charbon.  Le feu va chauffer la terre cuite, qui en montant progressivement en température va diffuser sa chaleur jusqu’à 4 mètres autour du poêle selon les modèles.

Le brasero aztèque permet donc de prolonger les soirées fraîches à l’extérieur dans une ambiance très conviviale.

Outre son efficacité dans la diffusion de la chaleur et dans la cuisson des aliments, le brasero mexicain agrémentera joliment votre terrasse aux couleurs des pigments naturels du mexique. A la nuit tombante, une douce chaleur prolongera vos soirées estivales sur la terrasse.

Une façon originale d'organiser un reps en plein-air grâce à ce brasero aztèque en terre cuite qui a la particularité d'offrir une excellente répartition de la chaleur et de préserver les saveurs de vos mets
.

A découvrir chez :

        www.planetevitrine.com/produits,barbecue,1,41,244.html


Partager cet article

commentaires

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog